1.Имя вашего персонажа Аида Плаховна
2. Возраст (вам должно быть примерно 16-17)Много. Даже на вид. Хотя выгляжу моложе, чем есть на самом деле.
3.Биография (Не менее 8 полных строчек)Моя биография проста, всех кошу я....... Ну, что может сказать о себе смерть? Хожу, гляжу и забираю. Я не добро и не зло! Я златая средина этого чекнутого мира. Я не помню, когда родилася, но точно помню, что с детства меня напрягали моей работой Родители. Да, именно Родители. Что вас удивляет? У всех есть свои Родители . . . Так о чём я? Ах да! Ну так вот! Существовала во все времена, занималась работой с лопухоидами и прочими… В перерывах между принятием медовухи. Во времена, когда коса тупилась от этой работы (с лопухоидами, а не с медовухой) брала на время кольцо у своего тезки, фаворита и близкого друга, повелителя царства мертвых. Теперь же на посту близкого друга его сменил глава Российского отдела канцелярии Мрака, а на посту фаворита – один хорошо вам известный джинн (а откуда, вы думаете, у него синенький носовой платочек с надписью «От Аиды М.») В данный момент работаю под началом Лигула, выполняя несложные заданьица.
4.Характер (Не менее 4 полных строчек)Добродушная, вредная, ностальгически настроенная старушка. Знает гораздо больше, чем показывает. Готова рассказать все, что знает за медовушку. Ссориться с госпожой Мамзелькиной определённо не имеет смысла. Аида никогд ане приходит просто так.
Мамзелькина - Старший менагер некроотдела и поэтому может без сожаления убить даже ребенка. Она слишком любит свою работу...Черный юмор! Обожает говорить загадками и не раскрывать все события. Очень хитра и умна. Не любит когда плохо отзываются о ней. И еще любит делать замечания!
5.Внешность (Не менее 4 полных строчек)Старушка в кроссовках и черном балахоне. В зубах – трубка мира из Амстердама. На плече у неё болтался здоровенный, видавший виды рюкзак, в который можно было упрятать целую дивизию. В руке она всегда держит зачехлённую косу. Ну что ещё для счастья надо? *улыбается* Могу принять любой облик, смотря чего вы боитесь . Что вы на меня так пялитесь, а , внучата? Хоть я и выгляжу так но Я ещё всех вас переживу (уж я об этом позабочусь, будте уверены )
6. Сторона (свет, мрак, нейтрал) нейтрал
7. Способности (Сильно не перебарщивайте) Телепортация, бессмертие.
8. Статус ~Дарующая свободу~
9. Свясь с вами 420152888
Анкета Аиды Плаховны
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-03 20:44:55
Поделиться22008-01-04 10:44:29
Принята. Статус сделан, имя разделено. Удачной игры!