АНКЕТА:
1. Имя
Мария
2. Возвраст и дата рождения (стражам света, несмотря на их много –цифорок- занимающий возвраст, необходимо написать этот противный возврастик, а дату рождения светлым стражам уже писать по желанию. Стражам из прозрачных сфер, если они не знают, что здесь можно написать, можно пропустить пункт «Имя и дата рождения).
13 тысяч,921год.
3. Сторона (свет/мрак/прозрачные сферы)
Прозрачные сферы.
4. Класс существ (страж света; страж мрака; страж из прозрачных сфер).
Страж из прозрачных сфер.
5. Внешность (если ваш персонаж книжный, то можно взять описание из книги или внятно описать персонажа своими словами, а если же ваш персонаж придуманный, то можете описывать его как душа пожелает, но описания «ужасно красива» или «неописуемо-страшен» и т.п. в расчёт не берутся. Картинки с вашим персонажем тоже можно вставлять, но письменное описание необходимо!).
Длинные каштановые волосы,глаза,которые меняют цвет в зависимости от перемены настроения(от изумрудно-зеленого до янтарного и шоколадного.)
6. БИО ( если ваш персонаж книжный, то либо скопируйте БИО с книги, либо опишите полно и ясно, чтобы даже тем, кто не читал книгу «Мефодий Буслаев» было понятно БИО вашего персонажа, а если же ваш персонаж придуманный, то придумайте БИО поинтересней и по длиньше).
родилась в Эдеме.папапуля мой был молодым Златокрылым. Погиб на дуэли со стражем, -преспешником Лигула (я не люблю об этом говорить) .Мама была стражем света (но на половину,мой дед-лопухоид) после гибели папы мама заболела (то ли сама,то ли темные подсуитились.) Короче к 5 тысячелетию я осталась сиротой. Прлежно училась,но затаила добро( зла затаивать нам нельзя- издержка професси) кроме флейты играю на фортепиано и барабанной установке(а что,свет между прочем тоже на месте не стоит)
7. Характер опишите основные черты и помните: вы должны следовать описанному характеру на протяжении ВСЕЙ игры).
Упряма,стоит на своем,но вместе с тем легко ранима.Обидчива (отходчива).Может с непроницаемым лицом выслушать оскарбления, но как только останется одна разрыдается-её слез НИКТО НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ.Влюбчива.Предана.(женщины влюбляются только один раз!..и каждый раз в нового...)
8. Оружие, магия и методы борьбы (если вы светлый страж, то не забудьте включить в ваше оружие флейту).
Её взгляд завораживает.Им Она может убить или воскресить.флейта,(музыка)барабанные палочки(метательные:) ) Её оружие- чувства,по ним Она играет как по нотам.9. Род занятий (глава концелярии мрака; помощник младшего стража и т.п.).
Хранитель Пути-помогает идти вперед,не бросить начатое.поднимает упавшего духом.
9.статус.
.:хранительница пути:.
Подпись автора
Все относительно.Ничего не бойся. иди вперед.Я с тобой...
простите,анкета не отсюда,но писать уж очень долго
Отредактировано маша (2008-01-03 22:20:12)