1.Имя вашего персонажа
Депря
2. Возраст (ученикам Арея, Ирке, Мефу и по-человеческому Дафне, Матвею и т.д. должно быть примерно 16-17)
Где-то 5 лет
3.Биография (Не менее 8 полных строчек)
Целыми днями Депресняк летал по Эдемскому саду и охотился, мечтая превратить какую-нибудь райскую птичку в тушку с тем же названием. К счастью, райские птицы были начеку. Нападать же на финистов, спокойных, уверенных в себе ясных соколов, Депресняк не отваживался. Даже прихрамывая на все извилины, он не был самоубийцей.
Депресняк завелся сам, чем и оправдывалась его хозяйка Дафна. А началось все с обыкновенного утра.
Случилось это так. Однажды утром она проснулась от крайне неприятного звука. Кто-то что-то раздирал, и этим чем-то, по всей видимости, была подушка, на которой она спала. Открыв глаза, Даф увидела перепончатые крылья и мятую, недовольную усатую морду.
Дафна поспешно проверила, на месте ли крылья. Бронзовые крылья висели у Даф на кожаном шнурке на шее. Они были небольшие, по размеру не превышавшие половины ладони. Однако это было самое ценное, чем больше всего дорожил и чего больше всего боялся лишиться всякий страж света. Для каждого стража света крылья были так же дороги, как дархи для стражей мрака. Однако разница всё же существовала. Если в дархах хранились порабощённые эйдосы, то в крыльях накапливалась энергия благодарности уже спасённых эйдосов. Разумеется, только тех из них, которых стражам света удавалось отвоевать и вырвать из цепких лап стражей мрака.
Всё это время кот продолжал наблюдать за Даф. Он уже перестал раздирать подушку. В воздухе плясали перья.
– Что тебе надо, бродячий кошмар? Ты в курсе, что я ненавижу котов, собак и хомячков? Моя слабость – гремучие змеи, тарантулы и хамелеоны, – сказала Дафна.
Кот молчал – только смотрел на неё своими красными, как раскалённые угли, зрачками, которые то сужались, то расширялись.
– Гипнотизируешь меня? Дохлое дело! – заявила Даф.
Кот продолжал смотреть. Он явно никуда не спешил.
– Ладно: уговорил, противный! Молока или потанцуем? – сдалась Даф.
Кот хрипло мяукнул.
– Значит, молока, – перевела Даф. – А потом бери крылья в лапы и кыш! Я предупредила: мне коты не нужны!
Она подошла к шкафчику и открыла скрипнувшую дверцу. Она обожала всякое лопухоидное старьё, которое тайком притаскивала сюда из мира смертных. За это могло влететь и часто влетало, однако Даф было на это как-то плевать.
От молока кот отказался, только брезгливо понюхал. Так же решительно он проигнорировал рыбные консервы, нектар и даже амброзию.
– Ну извини! У меня больше ничего нет. Только серная кислота! – раздражённо сказала Даф, которая недавно принесла её для кое-каких опытов.
Депресняк возбуждённо замяукал и, взлетев, попытался выбить бутылку с серной кислотой из рук у Даф. Ему удалось даже отгрызть треугольными зубами горлышко.
– Ты уверен, что действительно её хочешь? Ну рискни! Очень надеюсь, что ты бессмертен, – задумчиво произнесла Даф.
Не переставая мурлыкать, кот вылакал всю серную кислоту из дымящейся миски.
– Ну дела! – сказала Даф, убедившись, что кот жив. – А ты мне нравишься. Не возражаешь, если я буду называть тебя Депресняк? Это имя просто создано для тебя. Не приглашаю тебя остаться, однако можешь заскакивать ко мне время от времени.
Кот равнодушно завалился на бок и стал вылизывать заднюю лапу. Он явно не нуждался в разрешении и плевать хотел на всякие сюси-пуси. Так началось их знакомство. Уже после Даф разобралась, что кота нельзя гладить и брать на руки. На ладонях сразу появлялись волдыри, а настроение мгновенно уходило в минус. Когти же Депресняка оставляли следы даже на железе и камне.
Зато потерять кота оказалось просто невозможно. Депресняк прекрасно ориентировался в пространстве, включая и пятое измерение. Несколько раз он надолго пропадал, но после находил её где угодно – в самых невероятных местах. Дафна была уверена, что он почуял бы её даже на Луне.
4.Характер (Не менее 4 полных строчек)
Ну, довольно ленивый кот. Часто проявляет безразличие к всему на свете. У него есть даже любимая лапапа-задняя левая. Он её мог часами вылизывать, и не трогать дугие. Так же любит летать по Эдэму и выслеживать райских птиц.
5.Внешность (Не менее 4 полных строчек)
Лысый кот, агрессивный. Имеет три ряда зубов. Глаза красные, как раскалённые угли, и зрачки, которые то расширяются, то сужаются. Имеет крылья. Так же кота нельзя гладить и брать на руки. На ладонях сразу появтся волдыри, а настроение мнгновенно ухудшается. Может подраться с собакой(Ну а что вы хотели от полу-адского кота??? ). Страсть: персидские кошки и рыбка.
6. Сторона (свет, мрак, нейтрал)
Нейтрал
7. Способности (Сильно не перебарщивайте)
Ну... Тут, я думаю, понятно...
8. Статус
*~Адский кот~*
9. Свясь с вами
354338521
1.Имя вашего персонажа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-01-06 13:42:17
Поделиться22008-01-06 13:50:28
Принят милый котик)) Не анка, а одно сплошное досье из жизни перса)) Статус тоже сделан...Короче, удачной игры!